Туры в Карпаты на Моршинский курорт. Уникальный состав минеральных вод

Туры в Карпаты откроют для Вас зеленую сказку горных вершин. Чистые горные реки, бурлящие водопады, прозрачные озера и древние ели – все это сочетается в одном прекрасном уголке с названием Карпаты. В Карпатах можно не только кататься зимой на лыжах и сноуборде, наслаждаться удивительно прекрасной природой, тут есть возможность отдохнуть, и пролечится на бальнеологических курортах. Один из таких курортов носит название – Моршин.

Моршин — это маленький благоустроенный городок, где проживает 6000 жителей с отлично налаженным железнодорожным и автомобильным сообщением, с соответственной структурой управления, расположенной на трассе Ивано-Франковск — Львов на расстоянии 95 километров от Ивано-Франковска и 85 километров от Львова. Автостанция и железнодорожный вокзал и находятся практически в центре курорта Моршин, поэтому расстояние до самого отдаленного санатория не более 300-400 метров, а до ближайшего — 100-150 метров,

Территория, где размещены культурно-бытовые и санаторно-курортные учреждения, отделена от жилой зоны города. Все санатории возведены в лесопарковой зоне, благодаря чему на территории всегда тихо и уединенно, а постоянно свежий воздух воодушевляет и добавляет ощущение бодрости. Здесь размещено много кафе, летних павильонов и ресторанов которые дадут Вам возможность отдохнуть и приятно провести свободное время в кругу друзей.

Уникальные источники минеральных вод Моршина благодаря особому составу, а именно увеличенному содержанию сульфатно-магниевых солей, уменьшают воспалительные процессы желчевыводящих путей, восстанавливают поврежденные клетки печени, нормализуют обменные процессы, повышают печеночное кровообращение, и являются необходимейшими в лечении заболеваний кишечника, печени, желудка, поджелудочной железы и сахарного диабета.

Санаторно-курортное лечение в городе Моршин, благодаря эффективному лечению здесь сохраняет свою популярность уже свыше 100 лет. За все это время курорт посетили сотни тысяч туристов, для того чтобы набраться здоровья, бодрости и воодушевления. Самый популярный сезон здесь — летний. В этот период небольшой городок Моршин, превращается в своего рода Мекку, куда из года в год приезжают люди оздоровиться и набраться сил из разных уголков нашей страны и стран ближнего зарубежья.

Самые увлекательные и лучшие предложения Вы сможете найти на сайте «Stepdream» горячие туры. Мы предложим и подберем для Вас тур туда, куда Вы захотите.


Нравится Добавь в закладки